重庆时时网站平台_重庆时时软件下载|值得信赖

罗亚阳局长到花垣县重庆时时网站平台林业改革调研
作者:  发布时间:2019年10月24日    来源:

重庆时时网站平台  10月23日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,湘西州林业局局长罗亚阳带领局机关相关科室负责人等一行4人到花垣县自然资源局重庆时时网站平台林业机构改革调研。

  罗亚阳一行一一查阅了花垣县林业机构改革相关资料,认真听取了花垣县自然资源局领导关于林业机构改革工作推进的情况汇报,与花垣县自然资源局主要领导及干部职工代表进行了面对面的座谈和交流,深入了解林业机构改革后机构设置、人员编配、经费保障和工作运行等情况,详细征求干部职工意见建议,梳理存在问题,分析原因对策。

  罗亚阳指出,按照州、县党政机构改革统一部署,花垣县林业局、国土资源局和规划局合并组建自然资源局,林业系统干部职工服从大局、遵从安排,在新的自然资源局党组领导下,积极发扬艰苦奋斗的精神,努力克服工作力量削弱的不利因素,较好地保持了林业建设各项工作的连续性。对于做好下步机构改革相关工作,罗亚阳提出四点建议:一要对照工作职责优化机构设置,防止林业建设各项工作出现空档;二要优化领导分工,强化林业工作领导力和推进力;三要优化完善州林业系统与县自然资源系统的联络机制,建立高效沟通渠道,确保林业建设工作落实落地;四要推进林业、国土、规划职责和力量的融合,确保监管、执法、审批等工作真正形成合力,科学高效实施。

 
     
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0